Vi aspettiamo venerdì 22 febbraio per la prima serata tematica del 2019, dedicata all'olio d'oliva.
In collaborazione con l' AICOO che promuove la conoscenza di questo prodotto in tutte le sue varianti, avremo in sala esperti in materia, con una vera degustazione di 3 tipologie di olio prodotte in vallata. Infine, dalla collaborazione con i Bibitari, i pregiati vini proposti dalla cantina ospite in questa serata, l' Azienda agricola Castelgrosso di Montefalco.
Non perdetevi questa serata di cultura e buona cucina!
IL NOSTRO MENU
- Sformatino di gobbi, Carpaccio di Manzo con Olio Extravergine, Rucola e Parmigiano, Bruschetta all'Olio, Insalatina al Tartufo.
- Acquacotta alla Maremmana
- Straccetti di pasta fresca con pesto, pomodori secchi e noci
- Tagliata nature
- Fagioli all'olio
- Insalatina di radicchietti
- Torcolo all'olio con crema vaniglia
Euro 30,00 a persona per prenotazioni tel. 0575 736050
Prenotati all'evento